Таблетки или гель — лучшее моющее средство для посудомоечной машины и способ его применения

Моющие средства для посудомоечной машины бывают разных форм и размеров. Какой вариант подойдет именно вам? Если говорить коротко — выбирайте то средство, которое нравится вам больше всего. Вы можете провести собственные испытания, сравнить разные средства в своей посудомоечной машине, а затем решить, подходят вам таблетки, порошок или гель. Поскольку таблетки для посудомоечной машины являются наиболее популярной формой этого моющего средства, их ассортимент будет очень широк. Подробнее о том, какие таблетки лучше всего подходят для каких целей, мы поговорим далее.

Самое популярное средство — растворимые таблетки для посудомоечной машины

Таблетки для посудомоечной машины — одна из самых распространенных форм такого моющего средства. Они просты в использовании, эффективны и имеют широкий диапазон ингредиентов. Наличие на рынке большого количества разных типов таблеток для посудомоечной машины, скорее всего, позволит вам найти их по сниженной цене или специальному предложению. Выясните из нашей сравнительной таблицы, какие таблетки лучше всего подходят для какой цели.

1. Somat Classic Tabs — лучшее средство для мытья посуды, если вы предпочитаете использовать таблетки и отдельно добавлять соль и ополаскиватель. Посмотрите видео, как пользоваться таблетками для посудомоечной машины, добавлять соль и ополаскиватель.

2. Для сравнения, Somat 7 All in One обладает такими же моющими свойствами, как и классическая таблетка, плюс шесть дополнительных преимуществ — мгновенная активизация, пятновыводитель для чая и кофе, защита стекла от помутнения, ополаскиватель, соль, защита машины.

3. Если вам нужно еще более эффективное средство широкого спектра действия, Somat 10 All in 1 Extra обладает моющими свойствами классической таблетки, плюс шесть дополнительных преимуществ Somat 7; также он нейтрализует запах, способен эффективно отмыть посуду при температуре от 40 °С и придать дополнительный блеск нержавеющей стали.

You need to accept cookies to play this video

Наши лучшие таблетки для посудомоечной машины — это Somat Gold 12 Multi-Active . В дополнение ко всем вышеперечисленным характеристикам продукта, они способны эффективно отмывать пригоревшие кастрюли и сковородки, а также оказывать особое воздействие при сушке. Бонус: таблетка упакована в тонкую пленку, которую не нужно распаковывать вручную. Поместите ее в отделение для моющего средства, и она растворится в машине. Кстати, мы не единственные, кто считает Somat Gold лучшими таблетками для посудомоечной машины. Ведущие эксперты Германии по тестированию потребительских товаров Stiftung Warentest назвали Somat Gold лучшими таблетками широкого спектра действия по результатам недавно проведенного сравнения продуктов. Эти таблетки также стали победителями тестов при других испытаниях.

You need to accept cookies to play this video

Гель для посудомоечной машины — «восходящая звезда» среди средств для мыться посуды

Гель для посудомоечной машины стал популярным в последние годы. Somat Power Gel отлично справляется с жирным налетом — идеально подойдет для мытья посуды после барбекю или жарки. Он не только отмоет вашу посуду и сковородки, но и поможет удалить остатки жира из посудомоечной машины, например с фильтра. Другие преимущества — гибкие возможности дозирования и еще больше блеска. Сочетайте этот гель для посудомоечной машины с солью, если жесткость воды больше 21° dH (в немецких градусах жесткости воды).

Другие статьи в этой категории

#ENJOYTOGETHER

  • Вместе с Kitchen StoriesTM мы нашли для вас самые лучшие рецепты, которыми вы сможете удивить своих родных и близких на следующем семейном празднике.

  • У нас есть очень много важных моментов в жизни, когда мы готовим или ужинаем вместе, и именно так мы общаемся друг с другом. Узнайте интересные факты и идеи об этом в наших вдохновляющих статьях.

  • Кто сказал что мытье посуды должно быть скучным? Эти полезные советы обеспечат веселье! И благодаря нашей активной продукции мыть посуду супер легко?